◆季<KISETSU>コース16,400円(税込)

◆季<KISETSU>コース16,400円(税込)

16,400円(税込)

  • 9
  • 2名~

フレンチの技術をベースに燻製の技術と関西の風土や食文化を組み合わせた独自の料理を考案。ぜひ、大阪の街並みを一望できるパノラマビューの当店でイノベーティブフレンチの燻製料理と関西のテイストを融合させた、新しい味わいをお楽しみください。

コースメニュー

【メニュー 一例】~3/30

雲丹

ホワイトアスパラガス

山菜

のれそれ コンソメ

トリュフ

フォアグラ

甘夏

ホッキ貝

トマト 蕗の薹

季節のお肉料理

キウイ

山葵

カカオ

イチゴ パイ

ミニャルディーズ

【メニュー 一例】4/1~

キャビアとパンケーキ ミモレットチーズのソース

ホワイトアスパラガスと雲丹のスープ

春野菜と魚介のムースのラビオリ

サワラの炙り ハーブと海苔の香り

国産牛サーロインの炭火焼き 筍を添えて

甘夏のアイス 黒蜜のアクセント

ヨーグルトムースとキウイ

ミニャルディーズ

画像はイメージです。

全てのコースにはパン、食後のお飲み物をご用意しております。

仕入れ状況などにより内容変更の場合がございますのでご了承ください。

※その他割引等との併用不可となります。

あらかじめご了承ください。

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日9時まで

2025/03/25 更新