
【ランチコース】
8,000円(税込)
- 1名~
センタラグランドホテル大阪の最上階にあるイノベーティブフレンチ「燻製キッチン」は、シェフ浅野裕之がご用意する繊細なイノベーティブフレンチを特別価格のランチコースが登場。ぜひこの機会にご利用ください。
コースメニュー
【メニュー一例】
蛍烏賊と菜の花のタルト
ホワイトアスパラガスのスープ
サワラの炙り ハーブと海苔の香り
牛肉の炭火焼き アスパラガスを添えて
甘夏のアイス 黒蜜のアクセ
画像はイメージです。
仕入れ状況などにより内容変更の場合がございますのでご了承ください。
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/03/25 更新